木鱼儿被敲敲敲敲敲

银魂盗笔全职呀www自己挖的坑跪着也填不完_(:3 ∠)纯种0欢迎来撩来勾搭x

哎。想聊不想聊,说丧也不丧。前段日子没人陪的时候嚎着孤单,现在有人陪了反而不敢喊出声。可能就是贱,有安慰了倒觉得麻烦。你知道他们喜欢你,就得回应他们的喜欢。但还是空虚。累极了只想哼歌,又怕人听出丧来。你得解释,得说我现在啊好的多了。哪怕你现在还是瘫着恍恍惚惚想瞎几把傻乐还想同时放声哭。差不多一个道理,没人理的时候满空间喊着要对象要对象,活的也不差,真到了接连着几个小窗表白反而不敢喊了。你喊,就知道他们在等着。等个解释,等个结果。等着一个莫名其妙的人给自己干出的莫名其妙的事理一个逻辑出来。本来没头绪的理直气壮,这一搞反而问心有愧似的。谁都不想了,更觉得日子没什么盼头。想把没盼头的日子就这么混过去,又突然能想起点人和事。瞎几把写,发lof就是逃开空间和朋友圈那些热情如火的朋友们。洗澡,赶稿,睡觉,发呆。怎么饿也饿不瘦。就这么过吧,还能怎么样呢。

评论